美味しいお宝だから、丁寧な加工が必要です。大切な海の幸だから、大事に作ります。


船上で魚を絞めてから加工完了まで3 時間だから鮮度が良く美味しい!


朝、獲れた魚を生け簀で寝かします。このことで釣り上げられて興奮状態にある魚のストレスをなくし、通常の状態に戻します。

漁師達が一匹一匹ずつ丁寧に血抜きします。血抜きをすることで、魚の生臭さがなくなり、死後硬直で身が固くなるのを防ぎます。

ご家庭で調理しやすいように魚を素早く捌いて加工していきます。魚を知り尽くした漁協ならではのプロの技が光ります。

急速冷凍することで、獲れたての鮮度、品質を維持したまま長期保存が可能。また、急速冷凍だとドリップなどの雑味が生じません。


朝、獲れた魚を生け簀で寝かします。このことで釣り上げられて興奮状態にある魚のストレスをなくし、通常の状態に戻します。



漁師達が一匹一匹ずつ丁寧に血抜きします。血抜きをすることで、魚の生臭さがなくなり、死後硬直で身が固くなるのを防ぎます。



ご家庭で調理しやすいように魚を素早く捌いて加工していきます。魚を知り尽くした漁協ならではのプロの技が光ります。



急速冷凍することで、獲れたての鮮度、品質を維持したまま長期保存が可能。また、急速冷凍だとドリップなどの雑味が生じません。


全て個別に切り取れる真空パックが可能です。食べたい時に食べたい量を調整出来ます!




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